Старт продаж RENOLIT EXOFOL PX – новой пленки с улучшенными характеристиками

RENOLIT EXOFOL PX11 марта 2013 г., Крэмлингтон – RENOLIT объявляет старт продаж RENOLIT EXOFOL PX – новой уникальной ПВХ пленки для внешнего применения. Улучшенные характеристики повышают сопротивляемость пленки погодным условиям и увеличивают продолжительность ее эксплуатации.

Первоначально доступные двадцать шесть оттенков и фактур RENOLIT EXOFOL PX в сериях Classic и Premier обладают существенными преимуществами по сравнению с традиционными пленками.

Существенным преимуществом является то, что клиенты получают продукты заведомо лучшего качества при использовании ламинации RENOLIT EXOFOL PX. Продукт является одной из наиболее значимых новинок на рынке ПВХ пленок за длительный период времени. Тестирование показало, что пленка  соответствует либо превосходит все отраслевые стандарты, включая RAL 716/1 ч. 7.

Ключевые улучшения запатентованной пленки RENOLIT EXOFOL PX затрагивают 4 важнейших элемента ее структуры:

1. В основе пленки улучшенное сырье с революционным составом ПВХ, в котором отсутствует пластификатор. В традиционных составах миграция пластификатора приводит к деградации продукта. Устранение этого элемента значительно увеличивает срок службы пленки.

2. В состав RENOLIT EXOFOL PX входит акрил, содержащий эффективные поглотители УФ-излучения, которые не страдают от миграции пластификатора, в отличие от традиционных пленок.

3. При производстве RENOLIT EXOFOL PX используются превосходные цветные пигменты как в основе пленки, так и в печатных красках. Эти пигменты снижают накопление тепла и имеют более высокую стабильность цвета, что уменьшает выцветание.

4. RENOLIT EXOFOL PX содержит слой праймера на обратной стороне. При помощи клеевой системы праймер позволяет произвести обработку всех пленок RENOLIT EXOFOL на одной машине, используя один и тот же клей.

Передовые технические характеристики RENOLIT EXOFOL PX позволяют предоставить увеличенную гарантию на этот продукт. В Великобритании гарантия составляет до 15 лет. Информация о гарантийных условиях в других странах – по запросу от регионального офиса продаж RENOLIT.

RENOLIT EXOFOL PX доступна в 26 самых популярных цветах и декорах под дерево, таких как классические бестселлеры Темный дуб, Золотой дуб и Орех, Махагон/Сапели. Они доступны вместе с цветами, пользующимися высоким спросом у потребителей, такими как Сиена, Винчестер, Терезина и Висконсин. Одиннадцать однородных тонов включают подборку от темно-серых и зеленых до светло-серого цвета и популярных кремовых и белых тонов. Расширение палитры планируется в течение 2013 года.

При производстве RENOLIT EXOFOL PX используется технология «Солнечный Щит» (SST), которая обеспечивает защиту от чрезмерного накопления тепла в профиле. С SST профили не деформируются, окна и двери остаются герметичными в течение всего срока эксплуатации.

Группа компаний RENOLIT является международным лидером в области производства высококачественных полимерных пленок и сопутствующих товаров для технического применения. Более 65 лет компания устанавливает отраслевые стандарты качества и инноваций. Сегодня в компании работает около 4500 сотрудников на 30 заводах и в торговых представительствах, расположенных по всему миру. Российское представительство компании RENOLIT – ООО «Ренолит-Рус» – открыто в 2008 г. и представляет ПВХ пленки RENOLIT для различных направлений деятельности на рынках России, Украины, Беларуси и Казахстана.