Производители окон СКФО высоко оценили семинар RENOLIT в Грозном

425 октября 2016 г., Грозный-Москва – Высокую оценку участников получил очередной семинар RENOLIT из серии «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с РЕНОЛИТ», состоявшийся 19 октября в Северо-Кавказском федеральном округе России.

Более 60 участников собрались в столице Чеченской республики г. Грозном для получения информации о нынешнем состоянии и возможностях развития оконного рынка Европы, а также рынка цветного окна непосредственно в Северо-Кавказском федеральном округе.

В ходе семинара владельцы, директора и менеджеры компаний-производителей окон из Грозного, Махачкалы, Гудермеса, Хасав-Юрта, Урус-Мартана, Владикавказа, Шали и других городов и сел познакомились с особенностями продаж цветных окон, преимуществами и особенностями окон, ламинированных пленкой RENOLIT. Особый интерес вызвала тема финансовой гарантии RENOLIT и сопровождения на всех этапах производства окон, которое обеспечивает наша компания.

Участники высоко оценили предоставленную информацию: «получил большую часть ответов, связанных с ламинацией», «полезно для дальнейшей работы с клиентами», «очень продуктивно», «такие мероприятия нужны» – написали они в отзывах.

Группа компаний RENOLIT является международным лидером в области производства высококачественных полимерных пленок и сопутствующих товаров для технического применения. Более 65 лет компания устанавливает отраслевые стандарты качества и инноваций. Сегодня в группе RENOLIT работает около 4500 сотрудников на 30 предприятиях и в торговых представительствах, расположенных по всему миру. В 2014 году валовый доход компании составил 915,8 млн евро. Российское представительство компании – ООО «Ренолит-Рус» – открыто в 2008 г. и представляет ПВХ пленки RENOLIT для различных направлений деятельности на рынках России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Серия семинаров RENOLIT «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с РЕНОЛИТ» проводится совместно с крупнейшими клиентами компании в административных центрах стратегически важных регионов RENOLIT и призвана дать участникам рынка информацию о состоянии и направлениях развития оконной отрасли России, а также повысить эффективность продаж цветного окна на уровне B2C. Первые семинары серии успешно прошли в Северо-Западном федеральном округе – г. Санкт-Петербурге и Южном ФО –  г. Ростове-на-Дону.