Первый тренинг RENOLIT по ремонту ламинационного покрытия успешно прошел в России

IMG 655019 января 2017 г., Москва – Вчера в Москве прошел первый тренинг RENOLIT по ремонту ламинационного покрытия в «полевых условиях». Таким образом открылось новое сервисное направление деятельности компании в России.

Представленная технология позволяет за 6 шагов в условиях стройплощадки исправить любые виды повреждений ламинационного покрытия: неаккуратная транспортировка, повреждение в ходе обработки или установки, использование абразивных чистящих средств, взлом и прочее. Для устранения повреждения необходима специальная пленка RENOLIT EXOFOL MR, RENOLIT EXOFOL PR или RENOLIT EXOFOL FR и навыки ремонта, овладение которыми дает тренинг от экспертов RENOLIT. Тренинг «Эксклюзивный сервис: ремонт ламинации оконного профиля» собрал 18 января 2017 г. представителей крупнейших клиентов Renolit Rus. О видах повреждений и методах их устранения рассказали эксперты сервисной службы RENOLIT EXTERIOR: руководитель службы Harald Neunzehn и специалист Carsten Cluin, - специально приехавшие из Германии, чтобы поделиться с российскими специалистами 12-летним опытом работы в этой сфере. В ходе тренинга участники получили необходимые навыки по ремонту ламинации на готовом окне. После успешной сдачи экзамена им были вручены именные сертификаты RENOLIT FOLIENSERVICE, подтверждающие, что обладатели владеют технологией ремонта профильных систем, ламинированных пленкой RENOLIT EXTERIOR. Сертифицированные на тренинге специалисты:

ShishkarevШишкарев Алексей Борисович, ООО "Ренолит-Рус"

SohaСоха Михаил Юрьевич, ООО "Ренолит-Рус"

KlevtsovКлевцов Валерий Васильевич, группа компаний "АТТИК"

ParamonovПарамонов Евгений, ООО "Винпласт-проф"

GutknehГуткнехт Юрий Викторович, ООО ПСК «СОФОС»

Группа компаний RENOLIT является международным лидером в области производства высококачественных полимерных пленок и сопутствующих товаров для технического применения. Более 65 лет компания устанавливает отраслевые стандарты качества и инноваций. Сегодня в группе RENOLIT работает около 4500 сотрудников на 30 предприятиях и в торговых представительствах, расположенных по всему миру. В 2014 году валовый доход компании составил 915,8 млн евро. Российское представительство компании – ООО «Ренолит-Рус» – открыто в 2008 г. и представляет ПВХ пленки RENOLIT для различных направлений деятельности на рынках России, Украины, Беларуси и Казахстана. Услуги по ремонту поврежденной ламинации на готовом окне RENOLIT предоставляет более 10 лет. С 2017 года в российском подразделении компании появилась своя сервисная служба , оказывающая услуги по ремонту ламинации, а также подготовке и сертификации соответствующих специалистов на территории России, Беларуси, Казахстана. Консультации по этому вопросу: тел. +7 (495) 995-16-15, e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .