Аргументы для повышения продаж изучили минские потребители ламинации RENOLIT

112 апреля 2017 г., Минск, Беларусь – Участники семинара RENOLIT, состоявшегося сегодня в Минске, изучили способы повышения продаж и получения высокомаржинальных доходов с продукцией RENOLIT.

В г. Минске завершился очередной семинар RENOLIT из серии «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с РЕНОЛИТ». Представители  местных оконных компаний получили информацию о нынешнем состоянии и перспективах развития оконного рынка России и Беларуси и возможностях для развития собственных предприятий.

На семинаре обсуждались преимущества окон, ламинированных пленкой RENOLIT, новые продукты компании и новые уникальные услуги для оконного рынка. Неизменно высокий интерес вызвала тема технической (финансовой) гарантии RENOLIT на пленки EXOFOL MX, EXOFOL PX и EXOFOL FX для ламинации оконных конструкций. 1

Группа компаний RENOLIT является международным лидером в области производства высококачественных полимерных пленок и сопутствующих товаров для технического применения. Более 65 лет компания устанавливает отраслевые стандарты качества и инноваций. Сегодня в группе RENOLIT работает около 4500 сотрудников на 30 предприятиях и в торговых представительствах, расположенных по всему миру. В 2014 году валовый доход компании составил 915,8 млн евро. Российское представительство компании – ООО «Ренолит-Рус» – открыто в 2008 г. и представляет ПВХ пленки RENOLIT для различных направлений деятельности на рынках России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Серия семинаров RENOLIT «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с РЕНОЛИТ» проводится совместно с крупнейшими клиентами компании в административных центрах стратегически важных регионов RENOLIT и призвана дать участникам рынка информацию о состоянии и направлениях развития оконной отрасли России и сопредельных государств, а также повысить эффективность продаж цветного окна на уровне B2C. Семинары серии успешно прошли в Центральном и Северо-Западном федеральном округе – г. Москве и г. Санкт-Петербурге и Южном ФО – г. Ростове-на-Дону