Новые продукты и сервисы RENOLIT представлены казахстанским клиентам

IMG 806012 мая 2017 г., Алматы, Казахстан – Первый семинар RENOLIT в Казахстане из серии «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с RENOLIT» состоялся 11 мая 2017 г. в г. Алматы.

Генеральный менеджер ООО «Ренолит-Рус» Татьяна Никитина и руководитель по продажам в Восточной Европе RENOLIT SE г-н Петер Дэммлер проинформировали участников оконного рынка г. Алматы о трендах в колористике цветного окна, возможностях увеличения продаж, о поведении пленок ПВХ для ламинации оконных профилей в странах с жарким климатом, а также новых продуктах и сервисах RENOLIT.

IMG 8049Г-н Дэммлер познакомил участников семинара с результатами исследования тенденций колористики пленок для ламинации окон, проведенного RENOLIT по всему миру. Итоги этой работы можно обозначить несколькими словами: самыми популярными цветами в России, Беларуси и Казахстане являются дизайны с древесным декором, эксклюзивные пленки качества PX, пленки с гладкой структурой поверхности, а также дизайны пленок коллекции PREMIER.

IMG 8067В области исследования поведения пленок ПВХ для ламинации оконных профилей в странах с жарким климатом несомненными лидерами по стойкости цвета, тиснения и качеству являются уникальные пленки RENOLIT EXOFOL PX  и FX.

Участники обсудили условия и технологию оформления гарантии RENOLIT на окна, ламинированные пленкой EXOFOL MX, EXOFOL PX и EXOFOL FX, изучили возможности устранения повреждений ламинационного покрытия на готовом окне по разработанной в RENOLIT технологии.

IMG 8045Отзывы

«Познавательно. Много полезной информации» – Елена Кнауб, начальник отдела розничных продаж ТОО "Зигер ВДФ".

«Коротко, емко, информативно» – Рамиля Нигматуллина, инженер-технолог, региональный представитель Klebchemie M.G.Becker GmbH&Co KG.

«Очень познавательно» – Андрей Гулак, директор по продажам, VDA Group.

«Очень понравилось. Узнала много полезной информации, которая несомненно пригодится в дальнейшей моей работе» - Елена Филипова, начальник одела продаж MEGA Lider Plast.

«Положительное впечатление. Много нового, особенно различия пленок MX/PX/FX» - Валерий Пак, директор Ликовские окна.

Группа компаний RENOLIT является международным лидером в области производства высококачественных полимерных пленок и сопутствующих товаров для технического применения. Более 70 лет компания устанавливает отраслевые стандарты качества и инноваций. Сегодня в группе RENOLIT работает около 4500 сотрудников на 30 предприятиях и в торговых представительствах, расположенных по всему миру. Российское представительство компании – ООО «Ренолит-Рус» – открыто в 2008 г. и представляет ПВХ пленки RENOLIT для различных направлений деятельности на рынках России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Серия семинаров RENOLIT «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с РЕНОЛИТ» проводится совместно с крупнейшими клиентами компании в административных центрах стратегически важных регионов RENOLIT и призвана дать участникам рынка информацию о состоянии и направлениях развития оконной отрасли России и сопредельных государств, а также повысить эффективность продаж цветного окна на уровне B2C. Семинары серии успешно прошли в Центральном и Северо-Западном ФО – г. Москве и г. Санкт-Петербурге, Южном ФО –  г. Ростове-на-Дону и Северо-Кавказском ФО – г. Грозном, а также в г. Минске, Беларусь.