RENOLIT повышает продажи в Сибири

Nov125 мая 2017 г., Новосибирск – Очередной семинар RENOLIT из серии «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с RENOLIT» состоялся 24 мая 2017 г. в административном центре Сибирского федерального округа г. Новосибирске.

Помимо обзора динамики развития рынка светопрозрачных конструкций России и Германии, рассказа о мировых тенденциях в области дизайна цветного окна, сотрудники «Ренолит-Рус» сделали презентацию новых декоров RENOLIT 2017, рассказали о дополнительных инструментах и сервисах компании, таких как программа подбора декоров для ipad и ремонт дефектов ламинированных поверхностей, помогающих осуществлять экспертные продажи дорогостоящих продуктов оконного рынка.

В рамках семинара особое внимание было уделено технической презентации пленок RENOLIT MX, PX, FX, их отличиям друг от друга и от других вариантов пленок, присутствующих на российском рынке. Отдельный блок информации был посвящен сравнению испытаний пленок RENOLIT в собственной лаборатории и при прохождении сертификации по самым высоким классам RAL.

Отмечено, что требования и режимы исследования параметров пленки в собственной лаборатории RENOLIT значительно превосходят требования и режимы немецкого стандарта качества RAL. Пленке Ренолит нет равных на рынке.

Слушатели проявили большой интерес к информации о различиях в сроках службы пленок и, соответственно, длительности гарантии на пленку Ренолит при ее использовании в различных климатических зонах, технологии ремонта окна, а также к возможности повышать профессиональные навыки менеджеров в области экспертных продаж, предлагаемой RENOLIT для своих клиентов.

Отзывы

«Полезный, информативный семинар, проведенный профессинально и легко.» – Александр Назаров, руководитель центра «Колорит».

«Узнал много нового и полезного. Получил информацию о свойствах пленок.» – Александр Резник, технолог производство ООО «Алькон».

«Впечатлен!» – Илья Саханенко, коммерческий директор «Климат Тут».

Группа компаний RENOLIT является международным лидером в области производства высококачественных полимерных пленок и сопутствующих товаров для технического применения. Более 70 лет компания устанавливает отраслевые стандарты качества и инноваций. Сегодня в группе RENOLIT работает около 4500 сотрудников на 30 предприятиях и в торговых представительствах, расположенных по всему миру. Российское представительство компании – ООО «Ренолит-Рус» – открыто в 2008 г. и представляет ПВХ пленки RENOLIT для различных направлений деятельности на рынках России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Серия семинаров RENOLIT «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с РЕНОЛИТ» проводится совместно с крупнейшими клиентами компании в административных центрах стратегически важных регионов RENOLIT и призвана дать участникам рынка информацию о состоянии и направлениях развития оконной отрасли России и сопредельных государств, а также повысить эффективность продаж цветного окна на уровне B2C. Семинары серии успешно прошли в Центральном и Северо-Западном ФО – г. Москве и г. Санкт-Петербурге, Южном ФО –  г. Ростове-на-Дону и Северо-Кавказском ФО – г. Грозном, а также в г. Минске, Беларусь и г. Алматы, Казахстан.