Татарстан – перспективный рынок RENOLIT

Kazan329 июня 2017 г., Казань, Россия – Руководитель по продажам Renolit EXTERIOR в Восточной Европе г-н Петер Деммлер, генеральный директор ООО «Ренолит-Рус» Татьяна Никитина и старший менеджер по продажам Евгений Бычков приняли участие в семинаре серии «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с RENOLIT» в Республике Татарстан.

Семинар серии «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с RENOLIT» состоялся 28 июня 2017 г. в столице Республики Татарстан, г. Казани.

«Татарстан входит в десятку лучших российских регионов по качеству жизни населения. Это регион, в котором сочетаются разные виды строительства: обширное новое строительство и реконструкция исторических зданий. Кроме того Татарстан является примером успешного проведения реновации существующих территорий, приходящих на смену застройке новых.

Все это делает республику перспективным регионом для RENOLIT. Мы готовы делиться своими знаниями и опытом для совершенствования строительства в Казани и всей республике в целом,» – прокомментировала поездку в Казань генеральный директор ООО «Ренолит-Рус» Татьяна Никитина.

Kazan1

В ходе семинара представители «Ренолит-Рус» и RENOLIT SE поделились с участниками информацией о развитии цветовых трендов и представили новые цвета палитры пленок для ламинации RENOLIT, только что появившиеся на российском рынке. Продемонстрировали возможности нового сервиса RENOLIT по ремонту профиля, позволяющего заменить поврежденную ламинацию на готовом окне (без демонтажа) по уникальной технологии, разработанной RENOLIT. Познакомили представителей компаний, производящих светопрозрачные конструкции, с технологией продаж без снижения прибыли.

Kazan2

Отзывы

«Очень информативно. Интересно.» – Айрат Хадиев, коммерческий директор «Шик Окна».

«Все информативно и доступно. Полезная информация.» – Вадим Идамкин, коммерческий директор «КомплектНавигатор ТК».

«Познавательно. Открыл много нового.» – Максим Мухтаруллин, руководитель направления «КомплектНавигатор ТК».

«Получил информацию техническую. Очень понравилось.» – Артем Бакунин, руководитель «АнкерГолд».

Kazan3

Группа компаний RENOLIT является международным лидером в области производства высококачественных полимерных пленок и сопутствующих товаров для технического применения. Более 70 лет компания устанавливает отраслевые стандарты качества и инноваций. Сегодня в группе RENOLIT работает около 4500 сотрудников на 30 предприятиях и в торговых представительствах, расположенных по всему миру. В 2016 финансовом году товарооборот группы составил 965,6 млн евро.

Российское представительство компании – ООО «Ренолит-Рус» – открыто в 2008 г. и представляет ПВХ пленки RENOLIT для различных направлений деятельности на рынках России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Серия семинаров RENOLIT «Высокомаржинальные продажи оконных конструкций: как увеличить доходы с РЕНОЛИТ» проводится совместно с крупнейшими клиентами компании в административных центрах стратегически важных регионов RENOLIT и призвана дать участникам рынка информацию о состоянии и направлениях развития оконной отрасли России и сопредельных государств, а также повысить эффективность продаж цветного окна на уровне B2C. Семинары серии успешно прошли в Центральном и Северо-Западном ФО – г. Москве и г. Санкт-Петербурге, Южном ФО –  г. Ростове-на-Дону и Северо-Кавказском ФО – г. Грозном, а также в г. Минске, Беларусь и г. Алматы, Казахстан.