Ренолит приглашает в гости в канун Рождества!

IMG 7285-01

Приятным предновогодним событием стала для друзей и партнеров ООО «Ренолит-Рус» поездка на завод по производству Пленок для оконного профиля в г. Вормс, Германия. Впервые за всю историю присутствия на Российском рынке, Ренолит собрал вместе 16 представителей компаний оконного бизнеса из Москвы и Санкт-Петербурга.

По прибытии участникам представили новый сервис компании - ремонт пленки RENOLIT на встроенном окне (реламинация). Уже на следующий день один из участников прошёл обучение и получил сертификат авторизованной компании по ремонту пленок RENOLIT. Во время экскурсии по заводу технологи RENOLIT SE показали полный цикл процесса производства от приема сырья (лаборатория входного качества), само производство и все этапы проверки качества, до готовой продукции. Далее были представлены новые продукты и дизайн 2018 года: новые тиснения, матовые оттенки, смелые цветовые решения от чёрного до вкрапления серебра в серую фактурную пленку.

После экскурсии партнеры обсудили тенденции рынка и его возможное развитие, а также ожидания и планы. Такое общение, уверены все, приведёт только к конструктивным выводам у всех участников дискуссии.

Ренолит приглашает в гости в канун Рождества

Два дня пролетели быстро, помимо рабочих моментов гостей ждала и развлекательная программа: дегустация вин в винодельне Keller, знаменитой как семейный бизнес с 1601 года, пешая экскурсия по старинному центру Вормса с посещением кафедрального собора, а также прекрасный вечер в итальянском ресторане. По приятному совпадению в этот вечер мы поздравляли именинницу Людмилу, которая также была среди наших гостей, что добавило элемент праздника в приятную и веселую обстановку вечера.