RENOLIT ALKORPLAN XTREME
Мембрана, которая выдержит всё!

XTREME – это инновационный продукт в сфере облицовки поверхности плавательных бассейнов. Пленка способна выдерживать повышенные нагрузки при ежедневном использовании бассейна большим количеством людей и применении агрессивных дезинфицирующих и чистящих средств.

XTREME имеет в своей структуре чрезвычайно плотные защитные слои, покрывающие всю поверхность мембраны с обеих сторон:
    1. Верхний защитный слой  эффективно защищает цвет мембраны, непроницаем для химикатов, отталкивает грязь, стоек к истиранию и царапинам.
    2. Нижний слой препятствует проникновению грибков, росту водорослей и бактерий со стороны чаши бассейна, тем самым предотвращая образование темных пятен на верхнем слое.
    «Запечатка» с двух сторон позволила говорить о достижении полной водонепроницаемости мембраны, что дало возможность исключить из ее состава фунгициды и прочие токсичные вещества, предотвращающие размножение бактерий. Именно это сделало бассейновую мембрану пригодной для использования в прудах и разведения рыб, что также расширило сферу ее применения.

     

    А благодаря высочайшей стойкости к хлору мембрана представляет собой прекрасное решение для всех типов бассейнов. Мембрана XTREME будет выглядеть как новая в течение многих лет и станет идеальным решением для тех, кто просто хочет наслаждаться своим бассейном и тратить меньше усилий на его содержание.
Меню