Выставка POOL PROFI – яркое и громкое событие бассейновой индустрии!

Её особенность в качественной организации на высшем уровне и профессиональном подходе во всем. От подбора выставочного оборудования до проведения деловой программы! И это не пустые слова, ведь организатор выставки производитель бассейнов с богатым опытом и лидирующей позицией на рынке. Команда POOL PROFI изнутри знакома с бассейновым бизнесом, знает как никто его тонкости и специфику.

Для организации выставки POOL PROFI удалось выбрать лучшее из мирового опыта экспозиций и воссоздать первую выставку для профессионалов. Где нет массовки, случайных посетителей и не тематических экспонентов. Только профессионалы своего дела. Только заинтересованная публика. Профессионалы знают – это по-настоящему интересно, выгодно и дорого стоит! И это только начало. Дальше будет лучше!

POOL PROFI EXPO – это новый формат выставок!

Второй год выставка собирает специалистов бассейновой отрасли в городе Туапсе. Удивительное место, ведь вся работа проходит в горах, на заводе по производству бассейнов, а вот отдых — там, где им и нужно быть – на побережье.

Сама по себе выставка молодая, но второй год не перестает удивлять своим подходом полной вовлеченности и эффектом от работы! Здесь нет лишних людей или зевак, только самый «цвет» отрасли. Формат выставки отличается от привычной атмосферы тем, что общение не заканчивается ни на минуту с утра до вечера в течение всех 3-х дней и в качестве финала итоги выставки подводятся на тематическом гала-вечере.

Ренолит принимал участие впервые и был приятно удивлен организацией мероприятия и интересом участником к мембране ALKORPLAN. В течение трех дней помимо работе на стенде технический отдел провел испытания мембран RENOLIT на прямое воздействие хлора. Таблетки с хлором были заложены в прямом эфире на канале instagram, а вот посмотреть результаты тестов воочию пришли все на презентацию о продукции, которая состоялась в 3 день выставки. Результаты тестов были превосходными, мембраны не потеряли цвет и стойкая мембрана XTREME оправдала свое название!

Меню